Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пошаговое приготовление торта Марленка

Армянский торт Марленка

Сегодняшний гость нашей кухни армянский торт Марленка. Марленка оставила армянскую кухню и полюбилась славянской географии. Угадайте, как мы его называем? И в состав коржа и в крем добавляется мед. Этот торт давно занял свое почетное место среди множества сладостей. И является неотъемлемой частью любого торжества.

Угадали? Это всеми любимый Медовый торт.

ИнгредиентыРецепт армянского торта Марленка:

200 г сахара
520 г муки
2 яйца
55 г слив. масла
2 столовые ложки меда
1 пакет разрыхлителя

ИнгредиентыДля крема торта марленка:

300 г сгущенного молока
3 яйца
2 столовые ложки меда
55 г сливочного масла

ПримечаниеПримечание:

1. Вы можете использовать капли шоколада или измельчённый грецкий орех во время обмазывания слоев торта.
2. Украсить торт Марленка можно ломтиками фруктов

Пошаговое приготовление торта Марленка --->>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 475  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены