Армянский торт Марленка
Сегодняшний гость нашей кухни армянский торт Марленка. Марленка оставила армянскую кухню и полюбилась славянской географии. Угадайте, как мы его называем? И в состав коржа и в крем добавляется мед. Этот торт давно занял свое почетное место среди множества сладостей. И является неотъемлемой частью любого торжества.
Угадали? Это всеми любимый Медовый торт.
Рецепт армянского торта Марленка:
200 г сахара
520 г муки
2 яйца
55 г слив. масла
2 столовые ложки меда
1 пакет разрыхлителя
Для крема торта марленка:
300 г сгущенного молока
3 яйца
2 столовые ложки меда
55 г сливочного масла
Примечание:
1. Вы можете использовать капли шоколада или измельчённый грецкий орех во время обмазывания слоев торта.
2. Украсить торт Марленка можно ломтиками фруктов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: