Овсяное печенье с изюмом
Нет ничего лучше аромата овсяного печенья, когда пришел домой осенним дождливым и холодным вечером. Сразу: уют, домашние тапочки, усталость и стресс отступают. И ты сидишь и пьешь чай с теплым еще печеньем. Хорошо…
Тем более что испечь это самое уютное печенье на свете совсем не сложно. Особенно, если в квартире имеется миксер и пачка овсяных хлопьев «Геркулес», таких знакомых с детства, по-советски грубоватых. К ним можно добавить орехи (грецкие, миндаль, фундук), семечки, любые сухофрукты, шоколад. Можно даже сделать печенье с джемом. Чтобы овсяное печенье получилось отличным, нужно помнить только простые правила:
Хитрости
- Хлопья нужно выбирать крупные, грубые, не быстрозаваривающуюся «экстру».
- Шарики из теста должны получаться примерно с грецкий орех
- Если хотите хрустящее рассыпчатое печенье, то шарики должны быть меньше.
- Из духовки вы достаете мягкое печенье. Оно затвердеет, когда остынет.
Подробнее Овсяное печенье с изюмом
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: