Одно из наиболее популярных блюд на столах — это картошка. Она может иметь массу проявлений в кулинарии. Супы, гарниры, закуски, салаты — все это блюда, где можно с изыском употребить картошку. Основная выгода этого овоща — простота в приготовлении и круглогодичная доступность на рынках и в супермаркетах.
Запеченный картофель
Одно из любимых, вкусных и легких в приготовлении блюд — это картошка, запеченная в духовой печи. При неизменном основном продукте, возможно, изменять внешний вид самого блюда, вкусовые его качества. Для приготовления блюда лучше выбирать крупные плоды. Такие овощи будут характеризоваться меньшим уровнем крахмала. Форма плода сыграет на общем виде блюда. Первым делом стоит очистить картошку от кожуры. Если готовим блюдо из молодого картофеля, то очищать его не обязательно. Вторым шагом сделаем из картофелины «гармошку». Тонким ножом совершаем надрезы плода, но не доводим до конца. В полученные отвер
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: