Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо по-французски в горшочках

Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Идеально к Новому Году.

Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт

Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены