Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Творожно-шоколадный десерт с бананом.

 

  • Шоколад – 110 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Вафельные коржи – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Банан - 1,5 шт.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.

 

2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.

 Добавить шоколадно-масляную смесь к продолжение

Это интересно
0

30.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены