Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырный рулет с начинкой

Рулет из сыра с грибной начинкой

Сырный рулет можно разогреть, полив ложкой растопленное сливочное масло на поверхность рулета. Посыпать тертым сыром «Пармезан» и поставить в духовку при 180 С. на 10-12 минут, пока не образуется легкая корочка, а рулет не прогреется. Рулет из сыра можно подавать теплым или холодным. В него может быть завернута грибная начинка или начинка, состоящая из 175 г. сливочного масла, растертого с 90 г. рубленых грецких орехов, посыпанного 30 г. тертого сыра «Пармезан», или подавать рулет с томатным соусом.
Для 8 порций вам потребуется:
Тертого сыра «Пармезан» - 60 г.
Сливочного масла – 30 г.
Муки – 2 ст. лож.
Молока – 1/4 литра
Яиц (желтки отделены от белков, белки хорошо взбиты) – 5 шт.
Рубленая петрушка или букетик кресс-салата (по желанию)
Грибной дуксель:
Очень мелко рубленных грибов – 125 г.
Сливочного масла – 60 г.
Мелко рубленных шалотов – 3 ст. лож.
Лимонного сока – 1 ст. лож.
Соли – 1/2 ч. лож.
Молотого черного перца – 1/4 ч. лож.

Источник рецепта: СЫРНЫЙ РУЛЕТ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены