Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка с рисовой вермишелью под соевым соусом

Прим.I : Это блюдо азиатской кухни, огурец для их блюд — норма. Не бойтесь добавлять этот ингредиент, будет вкусно и запахи во время приготовления будут стоять бомбические.
Прим. II : Блюдо достаточно калорийное, поэтому оно подойдет для обеда. Но не для ужина.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 201  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены