Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слоеный каравай из холодных омлетов

Этот пирог представляет собой многослойный каравай из омлетов. При его приготовлении необходимо быть очень организованным. Приготовьте пять основных начинок и пюре из щавеля, выложите в отдельные мисочки, которые поставьте возле плиты. Прежде чем готовить омлеты, поставьте пять тарелок или пару больших блюд, чтобы можно было выкладывать, не смешивая, омлеты с различными начинками. Держите под рукой лопатку на случай, если омлет пристанет к сковороде. В этом случае, даже если омлет будет успешно снят со сковороды и сковорода кажется чистой, протрите ее солью, прежде чем приступите к выпечке следующего омлета.
Приготовьте примерно по одной столовой ложке оливкового масла для приготовления каждого омлета и прогревайте сковороду в течение нескольких секунд, прежде чем приступите к приготовлению следующего омлета. Омлеты должны быть толщиной от 5 до 10 мм в зависимости от начинки (омлеты с кабачками и шпинатом будут толще, чем омлеты с грибами и оливками; омлеты с томатной смесью более подвижны).
Салат из огурцов в лимонно-сметанном соусе с укропом является отличным добавлением.

Для 12-15 порций вам потребуется:
• Слегка взбитых яиц – около 20 шт.
• Маленьких очищенных кабачков, натертых на крупной терке или порезанные на тоненькие полоски – 500 г.
• Соль и перец
• Оливкового масла – 10 мл.
• Мелко нарезанные цветы майорана – 1 ч. лож.
• Или сухого майорана – 1/2 ч. лож.
• Луковица, порезанная пополам и на тонкие ломтики – 1 шт.
• Сладкого перца (желательно удлиненный итальянский сорт), разрезанного вдоль пополам и затем на тонкие полоски поперек – 100-125 г.
• Зрелых, твердых томатов, очищенных от шкурки и семян и крупно порубленных – 2 шт.
• Большой зубчик чеснока, очищенный и тонко порезанный – 1 шт.
• Сахар – 1/2 ч. лож.
• Кайенский перец
• Шпината без черешков – 500 г.
• Твердых грибов, порезанных очень тонко – 125 г.
• Сливочное масло – 30 г.
• Щавеля, без черешков и прожилок – 300 г.
• Натуральные черные оливки (без уксуса) без косточек, крупно порезанные – 175-200 г.
• Сметаны – 150 мл.

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Слоеный омлет

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены