пишет:
Рисовые оладьи из Нового Орлеана
Поданные с колбасой или медом, сиропом или джемом, «калас» могут быть необычным и приятным завтраком. Их можно подавать также с хорошим домашним яблочным соусом. «Калас» можно разогревать в печке при температуре 180 С., если они очень холодные.
На 30 штук вам потребуется:
• Рис – 100 г.
• Масло – 15 г.
• Соль – 1 ч. ложка
• Дрожжи сухие – 2 ч. ложки
• Вода теплая – 0,125 л.
• Сахар – 125 г.
• Яйца, слегка взбитые – 3 шт.
• Мука – 125 г.
• Ваниль – 1/4 ч. ложки
• Мускатный орех тертый – 1/4 ч. ложки
• Масло растительное для жарки
Источник рецепта: Рисовые оладьи
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: