На 4 порции вам потребуется:
• Кальмары, очистить, щупальца мелко нарубить и сохранить -1 кг.
• Сухие хлебные крошки – 5-6 ст. лож.
• Оливковое масло – 2 ст. лож.
Соус:
• Луковица средней величины, рубленная – 1 шт.
• Оливковое масло – 2 ст. лож.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Долька чеснока, давленная – 1 шт.
• Мука – 1 ст. лож.
• Белое вино – 0,150 л.
• Горячая вода – 0,15 л.
• Соль и перец
Начинка:
• Сохраненные щупальца кальмаров
• Луковица средней величины, мелко рубленная – 1 шт.
• Оливковое масло – 4 ст. лож.
• Большие помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарубленные – 2-3 шт.
• Соль и перец
• Хлеб, корочки срезать, хлеб замочить в молоке и отжать – 100 г.
• Дольки чеснока, мелко рубленные – 2 шт.
• Мелко рубленная петрушка – 2 ст. лож.
• Горячая вода – 2 ст. лож.
• Яичные желтки – 2-3 шт.
Источник рецепта: Фаршированный кальмар
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: