Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог с грибами в духовке

Пирог с грибами в духовкеШикарный пирог получается с начинкой из грибов и лука. Даже парниковые шампиньоны в этом пироге начинают пахнуть настоящими грибами, а лук дополнительно подчеркивает этот запах. Лук после обжаривания не должен оставаться сырым и скрипящим на зубах, но и не должен засохнуть до состояния пергамента. Он должен быть мягким, влажным и слегка золотистым. Ни в коем случае нельзя допускать пережаривания лука, и поэтому обжаривание лучше производить на среднем или маленьком огне (хоть это и удлиняет процесс приготовления) и не забывать почаще помешивать луковую массу.
Тесто для пирога можно использовать дрожжевое или дрожжевое слоеное быстрого приготовления.

Подробнее Пирог с грибами в духовке

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 975  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены