пишет:
На 6-8 порций вам потребуется:
• Голяшки говяжьи, распиленные поперек на куски толщиной 2,5 см. – 3 шт.
• Ореховое или любое другое растительное масло по вашему вкусу, либо 100 г. лярда – 100 мл.
• Репчатый лук крупного размера, порезанный толстыми ломтиками – 3 шт.
• Морковь большого размера, порезанная большими ломтиками – 1 шт.
• Сбор душистых трав
• Сухое белое вино – 100 мл.
• Бульон из телятины, или столько, чтобы полностью покрыть мясо – 1/2 л.
• Чеснок – 4 головки
• Ломтики хлеба из непросеянной муки – 6-8 шт.
• Нарезанная зелень петрушки
Источник рецепта: Голяшка говяжья с чесноком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: