пишет:
Рулеты из телятины с начинкой из лука порея
На 4-6 порций вам потребуется:
• Телятина, мелко нарубленная – 500 г.
• Картофелина средней величины, разрезанная на 4 части – 1 шт.
• Сливочное масло – 150 г.
• Репчатый лук, мелко нарезанный – 4 ст. лож.
• Мелкие панировочные сухари – 3 ст. лож.
• Двойные сливки – 150 мл.
• Вода – 2 ст. лож.
• Соль – 1,5 ч. лож.
• Молотый белый перец – ½ ч. лож.
• Яйцо – 1 шт.
• Петрушка, мелко нарезанная – 2 ст. лож.
• Кукурузная мука – 1 ст. лож.
• Белые части лука-порея, нарезанные очень тонкими ломтиками – 90 г.
Источник рецепта: Мясные рулетики
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: