пишет:
На 6 порций вам потребуется:
• Свиная корейка, очищенная от костей и порезана мелкими кусочками – 1 кг.
• Мед – 1,25 ст. лож.
• Сливочное масло – 60 г.
• Вода – ¼ л.
• Соль – ½ ст. лож.
• Шалот, среднего размера, мелко порезанный – 4 пучка
• Куркума – ½ ч. лож.
• Свежемолотый черный перец – ½ ч. лож.
• Кожура апельсина – с 1 плода, порезать полосками
• Кожура лимона – с 1 плода, порезать полосками
• Йогурт, взбит, чтобы не было комков – 150 мл.
• Чеснок – 1 зубчик, растолчен
• Кардамон, семена вынуты и перемолоты – 4 стручка
• Палочка корицы, перемолоть – 1 см. длины
• Мускатный цвет (сушеная шелуха мускатного ореха), перемолоть – ¼ ч. лож.
Источник рецепта и способ приготовления:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: