Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как готовить хреновину на зиму. Русская народная закуска. ТОП — 4 рецепта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хреновина, хренодер,  горлодер, вырвиглаз, русская аджика — это все неполный перечень названий  одной заготовки — очень полезной и острой.  Настоящая закуска для мужчин.

Как готовить хреновину на зиму. 1 способ

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 килограмм
  • масло растительное — три или четыре столовых ложки
  • чеснок — 100 граммов
  • корни хрена — 250 граммов
  • сахар — одна чайная ложечка
  • соль — одна чайная ложечка
  • вода питьевая — по необходимости до желаемой констистенции

Приготовление хреновины на зиму

Помидоры перекрутить через мясорубку.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 1134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены