Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ливерная колбаса курица, печень, лук, морковь. Домашняя колбаса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#закуска #колбаса #колбаса_домашняя #ливерная_колбаса #завтрак #ужин #обед #перекус #колбаса_печень #колбаса_курица #колбаса_лук #колбаса_морковь #колбаса_яйца #колбаса_специи

Ливерная колбаса курица, печень, лук, морковь. Домашняя колбаса.

Ливерная колбаса курица, печень, лук, морковь – домашняя колбаса, приготовленная собственноручно, лучшего угощения придумать сложно. Куриная грудка и печень с нежной морковью отварной и жареным лучком, тающая колбаска к завтраку и не только.

 

 

Для закуски Ливерная колбаса курица, печень, лук, морковь, приобретаем:

- печень куриная (1 килограмм)

- грудка куриная, филе (1 штука)

- лук репчатый (3 головки)

- морковь свежая (1 корнеплод)

- яйцо куриное (5 штук)

- желатин порошок (30 грамм)

- орех мускатный порошок (на кончике чайной ложки, около 5 грамм)

- базилик сушеный (1/2 чайной ложки)

- соль поваренная (10 грамм или по вкусу)

- перец черный молотый (1/2 чайной ложки или по вкусу)

- лист лавровый (2 листа)

- подсолнечное масло для жарки лука (1-2 ложки столовые)

- пленка пищевая (по потребности)

 

 

Отвариваем грудку, морковь.

 

- куриную грудку (филе) промываем. Кладем в кастрюлю с холодной водой (около 1 литра).

- промываем и чистим морковь. Добавляем её в кастрюлю с курицей.

- воду в кастрюле доводим до кипения. Снимаем пену столовой ложкой или шумовкой.

- добавляем лавровые листья.

- варим на среднем огне 20 минут.

- снимаем кастрюлю с плиты. Оставляем остывать.

 

Отвариваем куриную печень. Жарим лук.

 

- куриную печень промываем в дуршлаге под проточной холодной водой. Тщательно выискиваем и удаляем остатки желчи (комочки желтого цвета), чтобы готовая печень не стала горькой на вкус.

- печень засыпаем в кастрюлю. Заливаем воду, чтобы она полностью покрывала печень.

- доводим воду до кипения. Удаляем пену.

- варим на среднем огне 15 минут.

- выключаем огонь. Откидываем печень на дуршлаг.

 

Теперь лук.

 

- очищаем репчатый лук. Режем кубиками произвольного размера – после обжарки будем перекручивать на мясорубке.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем лук на сковороде с маслом. Постоянно перемешиваем.

- лук должен стать прозрачным.

- выключаем огонь.

 

Изготавливаем фарш. Готовим домашнюю колбасу ливерную.

 

- филе куриное, печень, морковь, лук перекручиваем в мясорубке с мелкой решеткой. Желательно перекрутить фарш пару раз, тогда колбаса ливерная будет нежнее.

Продолжение Ливерная колбаса курица, печень, лук, морковь. Домашняя колбаса.

 


Это интересно
+2

11.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 1268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены