пишет:
Сначала мы узнаем, как горбушу посолить. Соленая красная рыба — это прекрасный деликатес для тех, кто любит соленое.
Второе блюдо, с рецептом которого я вас познакомлю — это горбуша, запеченая под шубой из шампиньонов. Сочетание грибов с рыбой всегда вкусно. Вы можете посмотреть подобное блюдо здесь.
Горбуша соленая
Понадобится:
- Горбуша — 1 штука (примерно на 1 килограмм),
- сахарный песок — одна столовая ложка,
- соль — две ст.ложки,
- масло растительное — 1 ст.ложка.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: