пишет:
Вы когда-нибудь ели фаршированное мясо? Это мясо с разнообразной начинкой, обжаренное на топленом масле. Очень вкусное блюдо.
Понадобится:
- говядина — 600 граммов,
- топленое масло,
- соль и перец молотый.
Для начинки:
- лук репка — пару луковиц,
- печень куриная — 200 граммов,
- грибы сухие или шампиньоны — 150 граммов,
- яйца куриные — пара штук,
- кукуруза консервированная — две столовых ложечки,
- сыр твердый — 100 граммов,
- перец, масло растительное, соль,
- любая зелень — один пучок.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: