пишет:
Предлагаю еще один рецепт кабачковой икры. Домашняя кабачковая икра на зиму великолепно сохраняется. Открывая зимой баночку такой икры и вдыхая запах сохранившихся овощей, вы будет вспоминать о теплом прошедшем лете.
Понадобится:
- кабачки — 1 кг,
- помидоры — 1 кг,
- перец болгарский — 500 г (лучше красный),
- морковь — 500 г,
- репчатый лук — 500 г,
- масло подсолнечное — 1 стакан,
- соль — 1 ст. ложка,
- сахар — половина стакана,
- уксус 9%-ный — 1 ст. ложка.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: