пишет:
Время приготовления : 2 часа 40 минут |
Количество порций : 8-10 штуки |
Вам понадобится :
- 4 стакана муки 10 ст. ложек сахара
- 7 желтков плюс 1 яйцо
- 100 мл молока
- 5 ст. ложек меда
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 6 ст. ложек сливочного масла
- 3 ст. ложки растительного масла
- 20 гр. свежих дрожжей
- 50 гр. изюма
- 0,5 ч. ложки соли
- 300 гр. абрикосового повидла
- 100 гр. очищенных грецких орехов
- 50 гр. сливочного масла
- 70 гр. сахара
- 150 гр. муки
Для начинки :
Для мучной крошки :
Приготовление :
1 . В большой миске из теплого молока, дрожжей и 1 стакана просеянной муки замесите опару. Накройте и оставьте подниматься при 28-30 °С на 30 минут. Добавьте в опару все остальные ингредиенты теста, кроме масла и муки.
|
|
2 . Растопите сливочное масло. Постепенно всыпьте в тесто оставшуюся просеянную муку, вымесите до однородности. Добавьте растительное и сливочное масло. Вымесите еще раз. Накройте и поставьте тесто в теплое место на 1,5-2 часа.
|
|
3 . Для начинки мелко порубите орехи. Чуть подогрейте повидло, чтобы оно стало более жидким, и смешайте с орехами. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: