пишет:
Горбуша соленая может украсить любой праздничный стол. Главное правильно ее приготовить. Если следовать пошаговому рецепту с фото и видео, то все у вас получится на отлично.
Ингредиенты:
- Горбуша 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Перец
Время приготовления блюда - 48 часов.
Количество порций – 4.
Для начала надо почистить горбушу и тщательно ее промыть под проточной водой. Но перед этим красную рыбу надо проморозить сутки. Далее надо удалить голову, плавники и хвост. Сделайте посолочную смесь согласно рецепту, чтобы получилась очень вкусная горбуша соленая.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: