пишет:
Очень интересный вариант котлет. Нежные котлеты из куриного фарша получаются сочными, а корочка — хрустящей. И они просто таю во рту. Здесь есть небольшой секрет. Фарш для котлет замешивается с соусом.
Ингредиенты:
Для фарша:
- куриный фарш — 1 килограмм
- картофель среднего размера — один клубень
- сухари панировочные — половина стакана
- петрушка — половина пучка
- яйца куриные — два яйца
- соль, черный молотый перец по вкусу
- сухари панировочные для обжарки
- масло растительное для обжарки
Для соуса:
- масло сливочное либо маргарин — 50 граммов
- кубик бульонный — один. Можно обойтись без него
- мука — одна столовая ложка
- чеснок — шесть зубчиков. Можно обойтись тремя зубчиками
- кипяток — один стакан
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: