Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежные котлеты из куриного фарша по-венгерски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень интересный вариант котлет. Нежные котлеты из куриного фарша получаются сочными, а корочка — хрустящей. И они просто таю во рту. Здесь есть небольшой секрет. Фарш для котлет замешивается  с соусом.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • куриный фарш — 1 килограмм
  • картофель среднего размера — один клубень
  • сухари панировочные — половина стакана
  • петрушка — половина пучка
  • яйца куриные — два яйца
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • сухари панировочные для обжарки
  • масло растительное для обжарки

Для соуса:

  • масло сливочное либо маргарин — 50 граммов
  • кубик бульонный — один. Можно обойтись без него
  • мука — одна столовая ложка
  • чеснок — шесть зубчиков. Можно обойтись тремя зубчиками
  • кипяток — один стакан

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 585  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены