Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты консервирования

Консервированные баклажаны в масле

Консервированные баклажаны в масле

Консервированные баклажаны в масле

Приблизительно на 4,5 кг.

Мелкие баклажаны; очистить аккуратно от кожуры, стебельки срезать не надо – 4 кг.

Растительное масло – 1,5 л.

Уксус – 2 л.

Соль – 100 г.

Протертый мускатный орех – ½ ореха

Гвоздика – 10 шт.

Зерна перца – 10 шт.

Палочка корицы; разложить на кусочки – 1 шт.

Баклажаны нужно кипятить в уксусе с добавлением соли, примерно через 15 минут кипячения необходимо добавьте тертый мускатный орех, перечные зерна и пять гвоздик. Поварите баклажаны еще около 15 минут, будет очень хорошо если они станут достаточно мягкими. Аккуратно процедите и охладите. Перед тем как баклажаны разложить в банки, добавьте оставшиеся гвоздики с корицей.  И последнее что надо сделать, это залить маслом, закрыть и хранить желательно в прохладном месте.

Источник рецепта

Это интересно
0

09.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 618  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены