Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бисквит брошенный

 

 

 

 

 

 

 

 

Бисквит — эта та выпечка, которую готовят чаще всего для приготовления тортов. Бисквитные торты получаются аккуратными, воздушными, вкусными. На бисквитные коржи красиво ложится крем. И можно сделать настоящее произведение искусства.

Польская выпечка известна во всем мире.  Но в Польше  предпочитают всем видам бисквита именно бисквит брошенный. И мы сейчас узнаем, почему.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — пять яиц
  • сахарный песок — 180 граммов
  • мука пшеничная — 90 граммов
  • какао порошок — 35 граммов. Можно испечь бисквит без какао

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены