пишет:
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вся изюминка шоколадного фондана в том, что снаружи десерт пропекается, а серединка остается теплой, но жидкой. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Основные ингредиенты шоколадного фондана — масло, яйца, сахар, шоколад. Но так же, чтобы получить более изысканный вкус, можно ароматизировать шоколадный фондан ложкой кофе, щепоткой ванили, перца чили или корицы, горстью орехов.
С первого раза идеальная серединка может не получиться, очень много зависит от духовки и формочек. Мы использовали керамические формочки, но и силиконовые подойдут.
Рецепт:
шоколада 70–90% - 150 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 2 шт
сахар - 50 г
мука - 30-40 г
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: