Домашний сорбет рецепт. Как приготовить сорбет из бананов
Французский десерт сорбет — это замороженная или просто охлажденная вкусная масса из какого-либо фруктового пюре или сока с добавлением сахарного сиропа. Щербет, полностью замороженный, обычно подают под конец трапезы в роли десерта. Он напоминает фруктовое мороженое. Из посуды для подачи наиболее подходят креманки. А слегка охлажденную массу обычно подают как прохладный напиток.
Жарким днем особой популярностью пользуется рецепт приготовления лимонного сорбета. Дома довольно просто его готовить: справится даже начинающая хозяйка. Угощение по вкусу оценят все: и домашние, и гости. Да и не только летом можно баловать себя самодельным угощением. Стоит заметить, что щербет, приготовленный самостоятельно дома, порой получается в несколько раз вкуснее покупного. Так что стоит потратить немного личного времени на его готовку.
Подробнее домашний сорбет рецепт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: