Если Вы ни разу не пробовали мясо по-французски с картофелем — Вы многое потеряли! Это блюдо стоит непременно попробовать: нежное запеченное мясо под слоем картошки, а сверху аппетитная корочка из сыра.
Магию этого блюда оценят и взрослые, и дети. Моя старшая доченька, которую очень трудно чем-то накормить, уплетает мясо по-французски за обе щеки. Про мужчин и говорить не стоит — не оставляют даже крошки на тарелке!
Существует много способов приготовления мяса по-французски с картошкой. Например, можно экспериментировать с мясом - взять не свинину, а курицу, индейку или даже телятину. Можно менять последовательность слоев. Я делаю так: мясо-лук-картошка, а можно так: лук-мясо-картошка, или наоборот: картошка-лук-мясо. Несомненно одно: такую вкуснятину съедят всю и попросят еще добавки!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: