Настоящей находкой для нас стал салат «Колорадо», придуманный по случаю пикника с заграничными друзьями. В нашей семье его очень любят за яркость, свежесть и сочность. Нежнейшая отварная свинина дополняется свежими овощами, а маринованная кукуруза дает пикантную нотку. Для хозяйки он хорош тем, что готовится быстро и легко, ингредиенты для него доступны, и сразу после приготовления, салат можно подавать на стол, не дожидаясь, пока что-то, чем-то пропитается. Салатик успешно заменяет ужин, ведь в нём есть и мясо, и овощи. Интересная заправка с добавлением бальзамического соуса – хорошая альтернатива майонезу. Подойдёт этот салат и тем, кто следит за здоровьем и фигурой. И сегодня рецепт этого салата мы поведаем своим любимым читателям.
ИНГРЕДИЕНТЫ- 120 грамм Отварной свинины
- 1/2 шт. Болгарского перца
- 4 шт. Помидоров Черри
- 3 початка Маринованной кукурузы
- 4 шт. Салатных листа
- Соль, перец, оливковое масло, бальзамический соус, по вкусу.
- Отварное мясо нарезать небольшими квадратиками. Совет: для салата лучше брать нежирную свинину. Мясо нужно положить в кипящую воду, чтобы оно меньше выварилось и осталось вкусным, в конце варки посолить читать рецепт далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: