Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чепалгаш — традиционные чеченские лепешки на кефире с начинкой.

Чепалгаш — блюдо чеченской кухни в виде плоских раскатанных лепешек с разнообразным содержимым. В качестве начинки возможно использование тыквы и картофеля. Но более распространены лепешки, начиненные творожно — луковой массой. На приготовление этого блюда у вас уйдет не так уж много времени и средств.

ИНГРЕДИЕНТЫ  
  • 200 грамм Масло сладко-сливочное
  • 4,5 стакана Муки высшего сорта
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 ч. ложка Пищевой соды
  • 500 грамм Кефира средней жирности
  • 1 пучок Зеленого лука
  • 400-450 грамм Творог (зернистый слабосоленый)
ИНСТРУКЦИИ  
  1. В глубокой посуде тщательно смешать соду, соль и кефир. Если кефир холодный, то его обязательно подогреть до комнатной температуры. Соду не нужно гасить читать рецепт далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены