пишет:
Чепалгаш — блюдо чеченской кухни в виде плоских раскатанных лепешек с разнообразным содержимым. В качестве начинки возможно использование тыквы и картофеля. Но более распространены лепешки, начиненные творожно — луковой массой. На приготовление этого блюда у вас уйдет не так уж много времени и средств.
- 200 грамм Масло сладко-сливочное
- 4,5 стакана Муки высшего сорта
- 1 шт. Яйцо
- 1 ч. ложка Пищевой соды
- 500 грамм Кефира средней жирности
- 1 пучок Зеленого лука
- 400-450 грамм Творог (зернистый слабосоленый)
- В глубокой посуде тщательно смешать соду, соль и кефир. Если кефир холодный, то его обязательно подогреть до комнатной температуры. Соду не нужно гасить читать рецепт далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: