пишет:
Предлагаю пополнить копилку легких и полезных летних блюд кабачковыми оладьями, но как водится, не простыми, в этот раз с добавлением колбасы. Именно колбаска придает кабачковым оладьям сытность и насыщенный, пикантный вкус, особенно если колбаса с чесноком. Идеальный вариант летнего завтрака или ужина.
Нам потребуется:
- Кабачок средний, грамм 500-600 - 1 шт.,
- колбаса вареная -- 150 г,
- яйца -- 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.,
- чеснок -- 2 зубчика,
- зелень, масло для обжаривания.
Приготовление:
Первым делом натрите кабачок на средней терке, предварительно...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: