Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясные ватрушки с сыром и творогом

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт необычных ватрушек – из мясного фарша, под аппетитной сырно-творожной шапочкой. Готовятся такие ватрушки почти также просто, как и обычные котлетки, а вот вкус и вид у них очень интересные. Да и пользы больше однозначно, ведь ватрушки не жарятся, а запекаются в духовке.

Нам потребуется:

  • Фарш мясной, у меня смешанный говядина+свинина – 500 г,
  • творог любой жирности – 180-200 г (пачка),
  • сыр твердый – 100 г,
  • сырок плавленый – 100 г,
  • сметана – 1 ст.л. с верхом,
  • яйцо сырое – 1 шт.,
  • черствый батон – 2-3 ломтика,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:
 Итак, приготовление наших ватрушек начинаем с подготовки мясного фарша. Батон залейте водой минут на 10, отожмите и...

Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии 

 

Это интересно
0

01.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 399  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены