пишет:
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт необычных ватрушек – из мясного фарша, под аппетитной сырно-творожной шапочкой. Готовятся такие ватрушки почти также просто, как и обычные котлетки, а вот вкус и вид у них очень интересные. Да и пользы больше однозначно, ведь ватрушки не жарятся, а запекаются в духовке.
Нам потребуется:
- Фарш мясной, у меня смешанный говядина+свинина – 500 г,
- творог любой жирности – 180-200 г (пачка),
- сыр твердый – 100 г,
- сырок плавленый – 100 г,
- сметана – 1 ст.л. с верхом,
- яйцо сырое – 1 шт.,
- черствый батон – 2-3 ломтика,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Итак, приготовление наших ватрушек начинаем с подготовки мясного фарша. Батон залейте водой минут на 10, отожмите и...
Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: