Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба, запеченная на гриле в оливковом масле, с чесноком, лимоном и чабрецом.

Не знаю, придется ли вам по вкусу рецепт этой рыбы, но меня он привлекает, прежде всего, своей простотой, полезностью (в нем абсолютно нет ничего такого, что укорачивает нашу жизнь) и легкостью (я могу смело отнести это блюдо к категории «съел и забыл»). Если так случится, что у вас под рукой не окажется мангала, то все, то же самое, можно проделать в духовке или даже на грилевой сковороде.

 

Вам понадобится:

1 кг филе карпа (все кости полностью удалить)

7-8 крупных зубков чеснока (очистить от кожуры, разрезать пополам и подавить ножом)

1 большая головка белого лука (почистить и нарезать кольцами)

1 лимон (порезать кружочками)

Пол столовой ложки чабреца

1 чайная ложка паприки

Пол лимона

Крупномолотая морская соль

Пол стакана качественного оливкового масла первого холодного отжима

Читать далее...

Это интересно
0

29.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены