Карибский суп для людей на диете подходит просто замечательно. В состав бульона не входят вредные ингредиенты. Также стоит отметить, что специи можно добавлять самые разнообразные. Для любителей острых карибский блюд суп понравится.
Заготавливаем необходимое
- - свинина (хватит 250-300 г);
- - брюссельская капуста (рекомендуется около 80 г);
- - зеленый лук (можно два пучка);
- - петрушка и укроп (на усмотрение повара).
Начинаем готовить:
Начинать приготовление супа надо с замачивания свинины. Нарезается она кусочками среднего размера. Отбивать тушку перед жаркой не обязательно. В большую кастрюлю заливается 1.3 литров воды, и сразу бросается брюссельская капуста. В оригинальной рецептуре применяется кабачок. Лук можно добавлять репчатого типа.
При этом перец используется сладкий. Лук нарезается довольно большими кусочками. Одной большой луковицы хватит с головой. Если нарезать сильно крупно, то изысканность супа потеряется. Капуста для бульона очень тщательно размешивается. При добавлении свинины бульон надо хорошо перемешать и добавить соли. Провариваться суп должен на медленном огне около 45 минут.
Что в конце?
В конце готовки шеф-повара рекомендуют подрезать петрушки и укропа. Если бульон получился солененьким, то можно использовать черный перец. Некоторые повара активно добавляют чеснок. В не большую кастрюлю вполне хватит одного зубчика.
А как приготовить классический суп минестроне, вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты с фото пошагово!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: