пишет:
Ингредиенты:
- 500 грамм фасоли;
- 100 мл подсолнечного масла;
- два литра воды;
- чайная ложка красного молотого (сладкого) перца;
- зелень (петрушка и укроп);
- 1 столовая ложка муки;
- 1 чайная ложка уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 большая луковица.
Способ приготовления:
- Если вы имеете обычную фасоль, то её следует заранее замочить в воде (лучше всего на ночь). Стручковую же фасоль замачивать не нужно, просто нарежьте её, залейте двумя литрами воды, варите до готовности, посолив по вкусу;
- Обжарьте лук в масле, предварительно почистив и измельчив его;
- Добавьте к луку муку и перец, спассеруйте;
- Полученную смесь из лука, муки и перца отправьте к фасоли, сделайте минимальный температурный режим на плите и варите ещё минут 5-6;
- В самом конце варки к супу добавьте измельчённые петрушку и укроп, а затем снимите с огня;
- Растолките зубчик чеснока и добавьте в суп, туда же влейте чайную ложку уксуса.
При желании к чорбе можно добавить помидоры, грибы и сладкий перец. Приятного аппетита!
Как приготовить южно-богемский суп "Кулайда", вы сможете узнать нажав ВОТ СЮДА. У нас все рецепты с фото пошагово!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: