Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт "Пьяная вишня" пошаговый рецепт с фото

Если вы любите шоколад и вишню, этот торт станет вашим любимым. Сегодня я расскажу вам свой проверенный рецепт, по которому торт Пьяная вишня в домашних условиях получится еще вкуснее, чем в кондитерской. Несмотря на большой перечень ингредиентов и множество процессов, приготовление торта не потребует особых усилий.
Я обычно разделяю процесс приготовления на два дня, чтобы бисквит хорошо остыл и приобрел бархатную текстуру в холодильнике. В первый день я заливаю вишню коньяком и пеку бисквит. Во второй день я готовлю крем и формирую торт. Ягоды можно использовать свежие, консервированные в собственном соку или замороженные.

Бисквит:
Куриные яйца............................... 5 шт.
Сахар .......................................... 120 гр.
Мука ........................................... 100 гр.
Какао-порошок........................... 25 гр.

Крем:
Сметана .................................... 600 мл.
Сахар .......................................... 150 гр.
Ванильный сахар ....................... 10 гр.

Начинка:
Вишня консервированная ...... 350 гр.

Далее: торт "Пьяная вишня" пошаговый рецепт с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены