Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13518 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20250129214018

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капуста, фаршированная по-провансальски

  recepty-iz-kapusty

Капуста, фаршированная по-провансальски

На 4-6 порций

Большой кочан капусты, очищенный – 1 шт.

Соль

Листья мангольда, бланшированные и порезанные – 250 г.

Свежий бекон, нарезанный дольками и потушенный – 200 г.

Лук репчатый, порезанный и слегка поджаренный в сливочном масле – 100 г.

Большие помидоры, удалить кожу и семена порезать – 2 шт.

Рис, обваренный и высушенный – 100 г.

Свежий очищенный зеленый горох – 125 г.

Колбасный фарш, приправьте растолченным зубчиком чеснока – 750 г.

<< Посмотреть способ приготовления>>

Это интересно
0

05.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 280  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены