пишет:
Секрет особенно нежной говядины в медленном томлении на слабом огне Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном пивном бульоне а затем добавляет овощи.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. мякоти говядины для тушения (пашина, голяшка)
- 2 нарезанные крупными кружочками моркови
- 2 нарезанных крупными ломтиками корня пастернака
- 1 нарезанная крупными ломтиками маленькая репа
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 измельченных зубка чеснока
- 1 нарезанная кубиками головка лука среднего размера
- 1 банка или бутылка пива
- 4 ст. говяжьего бульон (или еще по необходимости)
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 — 3 ст. л. томатной пасты
- 1,5 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- Молотый черный перец
- 2 ст. л. пшеничной муки (по желанию)
- Измельченная свежая петрушка (для украшения)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: