Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говяжье рагу с корнеплодами

Секрет особенно нежной говядины в медленном томлении на слабом огне Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном пивном бульоне а затем добавляет овощи.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. мякоти говядины для тушения (пашина, голяшка)
  • 2 нарезанные крупными кружочками моркови
  • 2 нарезанных крупными ломтиками корня пастернака
  • 1 нарезанная крупными ломтиками маленькая репа
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 нарезанная кубиками головка лука среднего размера
  • 1 банка или бутылка пива
  • 4 ст. говяжьего бульон (или еще по необходимости)
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 — 3 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • Молотый черный перец
  • 2 ст. л. пшеничной муки (по желанию)
  • Измельченная свежая петрушка (для украшения)

Приготовление блюда по рецепту:

Это интересно
0

19.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены