Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Окорок по-охотничьи с красной смородиной

Примерно на 6 порций этого блюда, вам понадобится;

Окорок, полностью очищенный от кожи и костей – 1 кг.

Соль

Уксус – 2 ст. л.

Перец в зернах – 3-4 зерна

Ягоды гвоздики – 1 шт.

Морковь порезанная – 1 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Корень петрушки, порезанный – 1 шт.

Репа, порезанная – 1 шт.

Репчатый лук, порезанный – 2 головки

Сливочное масло – 120 г.

Мука – 40 г.

Вино белое – 100 мл.

Сок одного лимона

Желе из шиповника или красной смородины – 6 ст. л.

<<Способ приготовления>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены