пишет:
Примерно на 6 порций этого блюда, вам понадобится;
Окорок, полностью очищенный от кожи и костей – 1 кг.
Соль
Уксус – 2 ст. л.
Перец в зернах – 3-4 зерна
Ягоды гвоздики – 1 шт.
Морковь порезанная – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Корень петрушки, порезанный – 1 шт.
Репа, порезанная – 1 шт.
Репчатый лук, порезанный – 2 головки
Сливочное масло – 120 г.
Мука – 40 г.
Вино белое – 100 мл.
Сок одного лимона
Желе из шиповника или красной смородины – 6 ст. л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: