пишет:
Давно в группе кулианрный практикум я не встречал рецептов рыбных блюд. Сегодня я хочу это исправить и предлодить вам замечательный рецепт блюда японской кухни "Треска рыбака". Вы спросите почему в рецепте указан минтай ? Для приготовления этого блюда можно сипользовать хек, минтай или треску. Уверяю разницы вы не заметите. Ну что ж .. Приступим.
Ингредиенты:
• Рыба (треска, минтай, хек) – 500 гр.
• Томатная паста – 3 стол. ложки
• Соевый соус – 3 стол. ложки
• Чеснок – 3 зубчика
• Масло растительное – для жарки
• Мука – для панировки
Подробный рецепт блюда "Минтай в маринаде "размещен на сайте
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: