пишет:
Просто и вкусно.
Ингредиенты:
- Филе утки 2 шт
- Картофель 5 шт
- Чеснок 2-3 зуб.
- Тимьян 1 ч.л.
- Мед 2 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ч.л.
- Перец черный (молотый) 0.2 ч.л.
- Соль 1/2 ч.л.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 мин
Способ приготовления:
Подготавливаем филе утки – снимаем острым ножом пленки и удаляем жилы из мяса.
На коже аккуратно делаем надрезы, не разрезая мясо, чтобы специи и ароматы смогли проникнуть под жирную кожу утки.
На сковороду выкладываем подготовленное филе утки кожей вниз.
Продолжение с пошаговым фото Рецепт – Утка, запеченная с картофелем в духовке с пикантной заправкой
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: