Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусных котлет по-киевски

 Котлеты по-киевски можно смело назвать классикой кулинарии. Сколько лет этому рецепту даже затрудняюсь сказать. И несмотря на это блюдо прочно завоевало одно из лучших мест на нашем обеденном столе. Сочное, нежное куриное мясо в хрустящей корочке с ароматным маслом внутри.

Котлеты по-киевски


Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Филе куриное : 400 грамм
  • Сливочное масло : 50 грамм
  • Укроп : 10 грамм
  • Мука пшеничная : 3 ст.л.
  • Яйцо куриное : 2 штуки
  • Сухари панировочные : 100 грамм
  • Соль : по вкусу
  • Перец черный : по вкусу
  • Масло подсолнечное : 100 мл

Приготовление:


Шаг 1 Понадобится не просто куриное филе, а именно грудка. Грудка состоит из двух частей: большого филе и маленького.

Шаг 2 Разделяем филе на большое и маленькое. Отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3 Предварительно мягкое сливочное масло соединяем с нарезанным укропом. По желанию можно добавить чеснок. Отправляем в морозильник для застывания. После нарезаем кусочками зеленое масло и выкладываем на кусок куриного филе.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
+1

01.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены