Диетический салат, рецептом которого я хочу поделиться — моя импровизация. В его составе самый простой набор ингредиентов, которые отлично сочетаясь между собой, делают блюдо вкусным, легким и освежающим. Для перекуса, а особенно, для разгрузки после обильных праздничных застолий, пп салат из стручковой фасоли со свеклой и яблоком, как раз то, что вам надо.
В сравнении с белой фасолью (102 ккал) или черной (132 ккал) — в стручковой всего 28 ккал! Кроме витаминов С, А, Е, группы В, а так же, минералов, цинка и фолиевой кислоты, в ней содержится полезная клетчатка. Благодаря такому набору полезных веществ, стручковая фасоль легко усваивается организмом, способствует похудению и кожа надолго остается молодой и здоровой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стручковая фасоль консервированная (приготовленная на пару) — 150 гр.,
свекла свежая — 1 шт.,
огурцы маринованные — 6 шт.,
яблоко зеленое — ½ шт.,
листья салата — по вкусу,
зеленый горошек — 3 ст.л.,
оливковое масло — 2 ст.л.,
соль, черный перец — по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: