пишет:
Перечень требуемых продуктов:
- - 4 л готового куриного бульона
- - одна морковка (средняя)
- - две небольшие дольки чеснока
- - масло оливковое
- - охотничьи колбаски — около 4 штук
- - картошка средняя - 5 шт
- - один болгарский сладкий перец
- - средний пучок молодой зелени
- - 2 средние красные помидоры
- - специи острые — по вкусу
- - одна средняя луковица (репчатая)
- - щепотка молотой паприки
Как приготовить:
- Хорошо вымойте помидоры и натрите их на средней терке.
- На две половинки разделите болгарский перец, вырежьте семена, помойте его и порежьте небольшими брусочками.
- Очистить охотничьи колбаски, порежьте их на некрупные кусочки и прожарьте до золотистости в сковородке в разогретом оливковом масле.
- А также отправьте в сковородку заранее очищенные и нашинкованные дольки чеснока, морковку, острые специи, репчатую луковицу, натертые помидоры, измельченный сладкий перец и молотую паприку. Хорошо размешайте все и обжаривайте в течение 5 минут.
5. Почистить картошку, хорошо обмойте ее и порежьте мелкими кусочками.
После того, как картофель сварится, добавляем по очереди после закипания зажарку и помидоры, последними вкидываем колбаски.
Приятного аппетита!
Как приготовить острый сырный чешский суп, как на фото, вы узнаете на нашем сайте. У нас все рецепты с фото пошагово!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: