пишет:
На повестке дня сегодня сытный, богатый белками и один из моих любимых супов, французский крем суп из шампиньонов или шампиньоны аля крем. Грибной крем суп также можно варить из сушеных грибов или смеси со свежими, готовится он довольно просто и быстро.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон или вода — 1.7 л
- Сливки — 200 мл
- Тимьян — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчика
- Прованские травы сушеные — щепотка
- Мука — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Время приготовления: 20-30 мин
- Калорийность: 68.3 ккал на 100 г
- Белки — 4.5
- Жиры — 3.8
- Углеводы — 4.1
Лук с шампиньонами режем на хаотичные кусочки, лук обжариваем сразу в кастрюле с толстым дном до мягкости, добавляем к луку свежий тимьян, нарубленный чеснок и прованские травы, обжариваем минутку чтобы пошел изумительный аромат. Читать далее___
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: