пишет:
Ингредиенты:
- · 800 гр. очищенной моркови;
- · 2 стол.л. масла орехового;
- · 100 гр. овощного бульона;
- · 5 гр. порошка тмина;
- · 5 гр. измельченного мускатного ореха;
- · измельченная луковица;
- · толченый зубок чеснока;
- · 10 гр. свежего натертого корня имбиря;
- · веточка мяты.
Приготовление пюре.
В объемной кастрюле прокипятить овощной бульон, кладем в нее крупно нашинкованную морковь, поверхность накрываем и провариваем на небольшом огне 20 мин., солим по вкусу. На небольшом к-ве масле обжариваем около 5 мин. имбирь, чеснок, измельченный лук и тмин. Перекладываем морковь и обжаренные овощи в блендер или кухон. комбайн, взбиваем подготовленные овощи в пюре. Если у вас пюре не выйдет достаточно однородным, можете процедить его еще через сито. Подаем морковное пюре горячим. Украшаем листиками мяты и посыпаем мускатным орехом.
Рецепты других видов овощных пюре вы узнаете ЗДЕСЬ. Все рецепты с фото пошагово!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: