Список используемых продуктов:
- 500 гр свежих шампиньонов
- один стакан жирных сливок
- чеснок — две средние дольки
- картошка - 2 штуки
- одна репчатая луковица (средняя)
- соль
- масло (рафинированное) - 3 стол ложки
- две щепотки молотого перца
- 1 литр куриного или мясного бульона
Как приготовить:
1. Почистить картошку, тщательно обмойте ее и разрежьте на небольшие кубики.
2. Грибы помойте и порежьте на 4 части. Луковицу очистить, промойте, затем мелко порежьте ее и обжарьте до золотистости на сковородке в нагретом масле.
3. Налейте в кастрюлю мясной бульон, на большом огне закипятите и добавьте в него лук и картошку.
4. Варите минут 15, затем отправьте в кастрюлю грибы и проварите еще несколько минут.
5. Выключите огонь, добавьте очищенный чеснок и с помощью блендера измельчите до однородности.
6. Добавьте стакан густых сливок, соль и две щепотки черного перца.
7. Украсьте тарелку с готовым супом листиками молодой зелени.
Как приготовить суп-пюре из брокколи, смотрите ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: