Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог с плавленым сыром и грибами

Легкий в приготовлении пирог с легко доступными ингредиентами. В качестве начинки используются шампиньоны, но вы их смело можете заменить на вешенки или любые другие свежие грибы, главное подготовьте их перед выпечкой. Если вы не знаете как подготовить грибы, сколько их отваривать перед употреблением и т.д. можно добавить маринованные грибы которые уже пригодны для употребления в пищу.

Ингредиенты:

  • 1 пачка маргарина
  • 2 столовых ложки сметаны (или майонеза)
  • 3 яйца
  • 3–4 плавленых сырка
  • 3-4 большие луковицы

Приготовление:

  • Маргарин перетереть на мелкой терке, смешать с яйцом и сметаной, добавить муку. После этого замесить эластичное тесто.
  • Плавленые сырки натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками (произвольно), отварить их минут 10.
  • Лук нарезать кольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Добавить шампиньоны к луку, жарить ещё минут 5–7. Смешать сырки, лук с грибами и сырые яйца, хорошо перемешать.
  • В форму для запекания выложить половину теста, равномерно распределить его, сформировать бортики. Положить сверху начинку, разровнять. Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, немного прижать, залепить края. Вилкой сделать несколько проколов в пироге по всему периметру.
  • Поставить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать минут 30–40, до готовности.

Посмотреть и проголосовать за рецепт вы можете на сайте Книга Повара - Пирог с плавленым сыром и грибами.

Это интересно
0

30.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены