Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Весенний витаминный зеленый борщ

Весенний витаминный зеленый борщОписание:

Крапиву, которую фармацевты называют самой поливитаминной из лекарственных трав, используют не только для приготовления отваров, но и в качестве зелени в первых и вторых блюдах. Такой неприятный казус, как жгучесть, устраняется путем тепловой обработки. Брать для использования в кулинарии можно только молодые растения, выросшие не выше 20 см.

По вкусу зеленый борщ сильно отличается от своего красного собрата. И это несмотря на присутствие в первом блюде одних и тех же продуктов. Так, с помощью добавления молодой крапивы и листьев щавеля мы перевоплотим привычный борщ в набор витаминов.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говядины
  • 0,5 кг картофеля
  • свекла (небольшая)
  • морковь
  • лук репчатый
  • крапива пучок
  • щавель пучок
  • вода 2,5 л.
  • соль
  • молотый перец

Приготовление борща читать в книге повара.

Это интересно
0

27.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 357  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены