пишет:
Описание:
Крапиву, которую фармацевты называют самой поливитаминной из лекарственных трав, используют не только для приготовления отваров, но и в качестве зелени в первых и вторых блюдах. Такой неприятный казус, как жгучесть, устраняется путем тепловой обработки. Брать для использования в кулинарии можно только молодые растения, выросшие не выше 20 см.
По вкусу зеленый борщ сильно отличается от своего красного собрата. И это несмотря на присутствие в первом блюде одних и тех же продуктов. Так, с помощью добавления молодой крапивы и листьев щавеля мы перевоплотим привычный борщ в набор витаминов.
Ингредиенты:
- 0,5 кг говядины
- 0,5 кг картофеля
- свекла (небольшая)
- морковь
- лук репчатый
- крапива пучок
- щавель пучок
- вода 2,5 л.
- соль
- молотый перец
Приготовление борща читать в книге повара.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: