Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13518 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20250129213920

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат с креветками, авокадо и творожным сыром

Если присматриваетесь, что приготовить и чем порадовать гостей, то у меня для вас есть классный рецепт — праздничный салат с креветками и авокадо. Он очень вкусный, освежающий, а его оригинальная подача может вполне претендовать на одно из центральных мест на вашем праздничном столе.Лодочки из листьев салата айсберг или листьев пекинской капусты (фото готового блюда представлено в двух вариантах) играют роль «порционной тарелки», на которые выкладывается салат. Творожный сыр здесь идет бонусом — как приправа или заправка для салата.

Только не перемешивайте салат с мягким сыром в процессе приготовления, иначе праздничное блюдо потеряет «товарный» вид.

Творожный сыр можно заменить другой салатной заправкой. Смешайте оливковое масло с соком лимона (из расчета 2/1) и специями (соль, черный перец), добавьте мелко порубленный чеснок (по желанию) и свежий укроп. После чего, перемешайте готовый салат с заправкой и выложите его на листья салата.

Готовится салат с креветками и авокадо очень быстро и просто. Не надо ничего отваривать — нарезал, перемешал, выложил на импровизированную посуду и все!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6-7 ПОРЦИЙ:

креветки консервированные — 180 гр.,

авокадо — 1 шт.,

лимон — ½ шт.,

помидор свежий — 1 шт.,

листья салата айсберг или пекинская капуста 7 шт.,

мягкий творожный сыр с укропом — 100 гр.,

соль, черный перец,

лук зеленый, веточки укропа — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Это интересно
+1

17.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены